bugün
- romanya13
- avrupanın en ucuz mazotunu kullanıyoruz6
- fatma betül sayan kaya35
- fatma betül sayan kaya yalnız değildir13
- dünya59
- güne bir nostaljik şarkı bırak ulen9
- haluk levent vs fatma betül sayan kaya5
- melih gökçek soruşturması ne oldu5
- düğün yaptığını korna çalarak herkese duyuran tip3
- furkan bölükbaşı'nın açlık feryadı6
- ne yapsam iyi olur9
- iddialar araştırılırken istifa vs cb adaylığı3
- bir zirve yapsak kim kimin yanında oturur28
- başka ülkelre vatandşlk başvrsu yapn milltvekilri8
- apo'ya villa yapılması5
- sözlük kokusu3
- anın görüntüsü31
- atatürk kemalist değildir yalanı2
- türkiye'nin husi çatışmasına dahil olma eğilimi4
- rusya4
- avustralya3
- cedi osman2
- pazar günü bile çalışan ezik5
- tip'in dem gibi akp den taraf olması3
- pazar günü gezmesine takım elbise ile çıkmak3
- mahir çayan deniz gezmiş ölmeseydi olabilecekler3
- pazar günü akşama kadar uyumak2
- türkçe vs fransızca4
- bana onu sormayin diamond bey birader midir3
- binyamin netanyahu3
- furkan bölükbaşı2
- rambo ariel ortega4
- gürcistan3
- filtre kahve2
- xvala bere4
- günümüz türk muziğinin çöp olması3
- tiktok4
- arapça3
- zengin akpli kızların çok daha güzel olması17
- sadece kuran ile salat namaz olamaz3
- koklayarak öpmek16
- sarapci koala hatayi10
- dört ayda yüzde yirmi bin kazanmak3
- arkadaşlar ben uyusam ayıp olur mu4
- hem sırrı süreyyacı hem atatürkçü olmak5
- ferrarili trbaünlı2
- yiyişmeye gidilen sinemada filmin sarması12
- obradovic ten sonra fenerbahçe basket'in bitmesi2
- beni yeterince sevseydiniz daha çok eksilerdiniz2
- kosova2
Sen düşünme lan din tüccarı.
papa başlığında hilafet sevicileri de gördük şükürler olsun.
anayasanın ilk 4 maddesini oku sonra papa ile günah çıkar hadi bakalım.
anayasanın ilk 4 maddesini oku sonra papa ile günah çıkar hadi bakalım.
Roma Haber Odası, 23 Ağustos 2022 / 05:51
Papa Francis, Kutsal Makam ve bağlı kuruluşların tüm
finansal varlıkları Vatikan bankası olarak bilinen Din
işleri Enstitüsü'ne (IOR) taşımasını emretti .
https://www.catholicnewsa...o-vatican-bank-by-sept-30
Attività del Santo Padre Francesco
2022 Agosto 23
RESCRIPTUM EX AUDIENTIA SS.MI: Rescritto del Santo Padre Francesco circa l’Istruzione sull’Amministrazione e gestione delle attività finanziarie e della liquidità della Santa Sede e delle Istituzioni collegate con la Santa Sede
RESCRIPTUM EX AUDIENTIA SS.MI
Istruzione sull’Amministrazione e gestione delle attività finanziarie e della liquidità della Santa Sede e delle Istituzioni collegate con la Santa Sede.
1. Il Santo Padre Francesco, nell’udienza concessa al Segretario di Stato, il giorno 22 agosto, ha stabilito di emanare la presente Istruzione sull’amministrazione e gestione delle attività finanziarie e della liquidità della Santa Sede e delle Istituzioni collegate con essa.
2. Il Santo Padre ha disposto che esso abbia natura di interpretazione autentica delle disposizioni vigenti e abbia fermo e stabile vigore, nonostante qualsiasi cosa contraria anche se precedente al Rescritto o specificamente riferita a speciali cose.
3. L’articolo 219, paragrafo 3, della Costituzione Apostolica Praedicate Evangelium, emanata il 19 marzo 2022, deve interpretarsi nel senso che l’attività di gestore patrimoniale e di depositario del patrimonio mobiliare della Santa Sede e delle Istituzioni collegate con la Santa Sede compete in via esclusiva all’Istituto per le Opere di Religione.
4. La Santa Sede e le Istituzioni collegate con la Santa Sede che siano titolari di attività finanziarie e liquidità, in qualunque forma esse siano detenute, presso Istituzioni finanziarie diverse dallo IOR devono informare lo IOR e trasferirle presso di esso appena possibile entro 30 giorni dal 1° settembre 2022.
5. Esso entra in vigore immediatamente tramite pubblicazione sull’Osservatore Romano. Eventuali atti adottati in precedenza in difformità devono essere resi conformi rispetto alle presenti istruzioni.
FRANCISCUS
https://www.vatican.va/co...2022/8/23/rescriptum.html
Papa Francis, Kutsal Makam ve bağlı kuruluşların tüm
finansal varlıkları Vatikan bankası olarak bilinen Din
işleri Enstitüsü'ne (IOR) taşımasını emretti .
https://www.catholicnewsa...o-vatican-bank-by-sept-30
Attività del Santo Padre Francesco
2022 Agosto 23
RESCRIPTUM EX AUDIENTIA SS.MI: Rescritto del Santo Padre Francesco circa l’Istruzione sull’Amministrazione e gestione delle attività finanziarie e della liquidità della Santa Sede e delle Istituzioni collegate con la Santa Sede
RESCRIPTUM EX AUDIENTIA SS.MI
Istruzione sull’Amministrazione e gestione delle attività finanziarie e della liquidità della Santa Sede e delle Istituzioni collegate con la Santa Sede.
1. Il Santo Padre Francesco, nell’udienza concessa al Segretario di Stato, il giorno 22 agosto, ha stabilito di emanare la presente Istruzione sull’amministrazione e gestione delle attività finanziarie e della liquidità della Santa Sede e delle Istituzioni collegate con essa.
2. Il Santo Padre ha disposto che esso abbia natura di interpretazione autentica delle disposizioni vigenti e abbia fermo e stabile vigore, nonostante qualsiasi cosa contraria anche se precedente al Rescritto o specificamente riferita a speciali cose.
3. L’articolo 219, paragrafo 3, della Costituzione Apostolica Praedicate Evangelium, emanata il 19 marzo 2022, deve interpretarsi nel senso che l’attività di gestore patrimoniale e di depositario del patrimonio mobiliare della Santa Sede e delle Istituzioni collegate con la Santa Sede compete in via esclusiva all’Istituto per le Opere di Religione.
4. La Santa Sede e le Istituzioni collegate con la Santa Sede che siano titolari di attività finanziarie e liquidità, in qualunque forma esse siano detenute, presso Istituzioni finanziarie diverse dallo IOR devono informare lo IOR e trasferirle presso di esso appena possibile entro 30 giorni dal 1° settembre 2022.
5. Esso entra in vigore immediatamente tramite pubblicazione sull’Osservatore Romano. Eventuali atti adottati in precedenza in difformità devono essere resi conformi rispetto alle presenti istruzioni.
FRANCISCUS
https://www.vatican.va/co...2022/8/23/rescriptum.html
Gavs falan yok mu onların tayfada, Azraili kovardı.
bye bye pope
bye bye francis.
bye bye francis.
toprağı bol olsun.
işine gelmeyen zulümlere sesi çıkmazdı ateşi ve toprağı bol olsun.
Paskalyada ölmüş.
Bizdeki kandil gecesi ölmek gibi. Mübarek adammış demek.
Bizdeki kandil gecesi ölmek gibi. Mübarek adammış demek.
Gündemdeki Haberler
Güncel Önemli Başlıklar